إحياء اليوم الوطني لتقنية المعلوات

01 يونيو, 2023

أقيم صباح اليوم 1 يونيو 2023م. بمسرح الجامعة بكلية العلوم غريان الاحتفال باليوم الوطني لتقنية المعلومات بتنظيم مشترك من اتحاد طلبة تقنية المعلومات ومنظمة تك سبارك وباشراف مباشر من إدارة النشاط الجامعي جامعة غريان والاتحاد العام لطلبة جامعة غريان.

حيث افتتح الحدث بكلمات افتتحها السيد رئيس جامعة غريان د نصر اشتاوة و ممثل الاتحاد العام لطلبة جامعة غريان ورئيس منظمة تك سبارك وعميد كلية تقنية المعلومات غريان وكلمة السيد رئيس مجلس ادارة هاتف ليبيا .

انطلقت بعدها محاور هذا الحدث بمداخلة للسيد محمد حمودة الناطق الرسمي لحكومة الوحدة الوطنية على المباشر عبر تطبيق zoom بعروض على التحول الرقمي ونادي الروبوتات ثم محاضرة block chain القاها الدكتور عادل من دولة المغرب التابع لمنظمة الايسسكو , جاء بعدها عروض شركة هاتف ليبيا التي تضمنت العديد من المحاور.

اختتم الاحتفال بمشاركة طلبتنا الخريجين من كلية تقنية المعلومات وخريجي كلية الهندسة بعرض مشاريع التخرج المواكبة للتطور، وقد تم تكريمهم صحبة العديد من الطلبة المتفوقين.

• 0 تعليق
  • 193 زيارة